REVO

來自英國的電腦改裝品牌Revo Technik 不拘泥於單純數字上Big Power數值,也不以單一車輛潛在能力來判斷,而是適合駕駛超共樂趣為基礎理論進行套件開發, 長久以來REVO團隊一直作為福斯、奧迪、保時捷賽車隊ECU專門調試升級工作的合作夥伴,並取得世人矚目的成績,這正為REVO針對VAG車型優化程式打下最堅實的基礎。因其優異的成績,甚至在電腦賽車遊戲上也能見到REVO升級裝備。

 

REVO針對台灣不同的壓力、氣溫、油品等因素重新撰寫專屬於台灣專用ECU程式,在升級操作中整套資料一次性寫入ECU,避免由技術人員所造成的失誤,這樣您得到的資料,是將會是REVO為您經過實際測試的最優化資料。

 
REVO改裝經過路試、引擎台架實驗、底盤測功機實驗,對於非增壓車型可一次提高動力10%以上,對於增壓車型,可一次提上30%以上,如果經過進氣和排氣系統改裝還可以進一步提高10%以上的引擎功率。

REVOECU升級後讓引擎燃燒更充分、點火更合理,充分提高引擎的效率,因為汽車的動力性和操控性的增強,讓您更方便處理各種路況。

 

 

官方網址: http://www.revotechnik.com/