ARQRAY

誕生於橫濱港北區,我們研發製作高品質的排氣系統提供給各類型知名車廠作為升級套件, 其高科技,高品質也吸引來自世界各地的關注並將商品銷往美國、台灣、香港、菲律賓、韓國和世界各地。


在ARQRAY 我們的技工會逐一仔細焊接組裝不銹鋼的排氣製品以確保美感,有豐富經驗的工匠將每個排氣系統當作美麗的藝術品製作。 除了日本高品質的工匠製作技術之外,我們更以高科技的電腦車床技術來研磨、切割管線,以確保精確的品質,避免管線不當的彎曲變形。

 

在排氣系統的開發階段,我們便以實車測量,以確保排氣系統與相關零件的正確性, 經過不斷重複測試運行的完成樣品經由Akyure JASMA(日本汽車工業協會消聲器)認證後才會推出上市。

 

產品陣容中最負盛名的 「TItanium Silencer」 排氣系統。使用超輕的鈦作為成型材質,使排氣系統大大減的少了重量。

 

現在不只是賽車,一般的道路車也可以使用鈦製作的超輕量化排氣系統,

在ARQRAY 不只在排氣系統更將推出其他空氣動力套件、碳纖維車體套件提供車主不同的需求。

 

完美的焊接手法。 中空式支架設計,使輕量化不只是口號。 特殊加工後的金屬鈦藍,不只強化排器系統的剛性,更為排氣管增添金屬美感。

 

重量比較

傳統材質製排氣管 26kg -16kg 輕量化達成!
原廠 BMW E92 335I 排氣管比較結果
「TItanium Silencer」 鈦金屬排氣系統 9.5kg

 

官方網址:http://www.arqray-taiwan.com/