Milltek Sport
英國Milltek Sport排氣管是全球知名的排氣管製造商,擁有近30年的開發經驗和生產技術,先進的製程技術大量使用304航太不銹鋼材料在Milltek Sport產品上,這種鋼材的特點是防鏽不易變色更有抗磁性、高穩定性的效果,運用這樣高品質的鋼材在全段排氣管上以確保更好的氣體流量品質,將引擎運轉過程中扭力損失降低到最小,同時Milltek Sport符合ISO9001產品認證標準,讓每一項商品的完整度與品質能夠始終如一,Milltek Sport排氣管從設計到製造、測試、包裝皆在英國本土完成,這樣的高品質排氣系統,絕對不是一般商品或是大陸生產的排氣管所能夠比擬的。

 

  1. Milltek Sport 排氣系統

    的外觀造型設計獨特,排氣聲浪優美,提升油門反應敏銳度,能有效降低排氣壓力、將引擎性能提升增加馬力。

  2. Milltek Sport 高流量觸媒 (Hi-Flow Sport Catalysts)

    能有效提升廢棄流通排放率25%,大幅降低渦輪產生的背壓,增加廢棄排放流動率、有效提高流速,減少渦輪增壓引擎的負擔。

一般引擎經過重度改裝後,容易出現排溫過高問題,因為引擎內部燃燒溫度過高,冷卻系統、油路潤滑不足,甚至是匹配不合適的電腦造成噴油過稀等以上因素所造成。加大DOWNPIPE及全段排氣管直徑後,可以降低排氣回壓,降低排溫,TURBO引擎更可減低渦輪軸承的磨損,選擇合適的排氣系統,不只可改善車輛性能,更能延長車輛使用壽命。

 

官方網址:http://www.millteksport.com/