Caractère

Caractere在1992年成立於比利時,主要營業項目為汽車空氣動力套件的設計與銷售, 創始人Alain Hurard 擔任主要設計師,由於Caractere的創新與完美設計,在近年來廣受到世界各地的VAG車迷的好評。

Caractere通過德國 ISO 9000 、TUV認證,這證明了Caractere能快速的開發生產各種空氣動力套件,並且能正確和原車機構保持一定的結合與維持車體的完整性。此外Caractere活用任何成型素材的可能,使得車體安裝極為容易,不只是對於車體空氣套件的設計專業,Caractere更致力於車體撞擊行人時的安全規範的技術研究與開發,Caractere更符合2005年歐盟所規定車輛對行人安全的標準規範。 

高品質是Caractere所堅持的,在出產的每一項商品都會進行檢查,然後再包裝(用螺釘和螺栓,卡榫,粘合劑,各類型角座),這一切都是為了讓消費者更加方便的安裝,實現無故障瑕疵的品質保證。

 

官方網址: http://www.caractere.com/