關於狼堡

D.sport 狼堡國際成立於1993年底,至今已邁入第17個年頭, 除了基礎的維修保養及故障排除之外,在正統改裝的道路上,D.sport 狼堡國際一直致力於海外正統套件的代理及服務,在永續經營的理念之下, D.sport 狼堡國際 除了曾經代理MTM之外,其他如Caractère , COX , ARQARY, G-POWER , MILLTEK , REVO等,當今一線品牌都是D.sport 狼堡國際獨家所代理 。

 

早在1997年, D.sport 狼堡國際 取代當時為VW AUDI代理商的永業公司,成為德國知名VAG車系動力改裝品牌 "MTM" 的大中華區總代理,日後並為成為當時的Audi總代理太古公司的合法套件供應商。 這17年來,D.sport 狼堡國際 所累積的施工及臨床經驗絕非一般改裝店所能比擬。

 

有鑒於國內VAG車系動力改裝風氣日趨成熟, D.sport 狼堡國際 應來自比利時的VAG空力套件品牌Caractère之邀請,雙方於西元2010年正式簽下台灣區的獨家代理專任合約, 在Caractère總裁MR.A.Hurard的授權下, D.sport 狼堡國際 也正式將Caractère商標註冊並受到台灣地區的法律保護, D.sport 狼堡國際 與自比利時的Caractère正式成為商業夥伴,從此以後,消費者再也不用擔心買到來路不明的疑似仿冒套件或是劣質的台製翻模贗品。

 

除既有的VAG改裝之外,狼堡國際更將正統的改裝實力延伸,正式引進BMW GPOWER及保時捷SPEED ART相關改裝套件,提供BMW及保時捷車主一個最新且最快的選擇。

 

D.sport 狼堡國際不僅獨家代理引進來自比利時的空力套件品牌Caractère , 在2012年應英國改裝VAG大廠REVO及MILLTEK之邀請 , 正式成為英國改裝VAG大廠REVO及MILLTEK在台灣區的獨家代理商。

 

狼堡國際希望能以長期來所累積的改裝維修經驗法則,透過專業且得宜的服務流程、再搭配Audi德國原廠的SOP標準流程 確認該車輛各項機能皆為正常健康的情形之下,根據客戶的需求,輔以正統的改裝概念,以高完整度及高妥善率的動力套件為客戶的愛車追求其性能之極至。售後首重服務,服務首重品質及效率,好的品質來自優良的產品,好的效率取決於經驗累積。  所以一味加大渦輪以求獲取100-200km的秒數及帳上漂亮的馬力數字並非我們追求的唯一目標....

 

專業的VAG車系維修保養及故障排除及高完整度及高妥善率的動力套件並提供消費者完整而細緻的售後服務品質...正是狼堡國際有限公司一直以來追求的最大目標.

狼堡國際有限公司 D.Sport Ltd.
台北市北投區承德路六段449巷16號
TEL:02-2820-7677‧02-2820-7689
FAX:02-2820-7693

 

營業時間:
周一 至 周六 早上9點~下午6點
每逢假日休假

 

相關問題諮詢與預約安裝,請洽現場接待人員:
TEL:02-2820-7677‧02-2820-7689
E-mail:dsport.motors@msa.hinet.net